Список форумов Гомеопатическое лечение Гомеопатическое лечение
форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бешенство от прививки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Случаи из практики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sma111



Зарегистрирован: 22.10.2008
Сообщения: 2034

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:38 pm    Заголовок сообщения: Бешенство от прививки Ответить с цитатой

перевел статью - думаю, многим будет полезно узнать о вреде прививок и для их питомцев:

Случай бешенства от вакцинации
Jeanie Notti-Fullerton

Шесть лет назад мне позвонила очень взволнованная бабушка. Ее двухлетнюю внучку серьезно покусала в лицо собака, с которой она росла. Многие годы этот пес жил с многими детьми и был очень терпим и ласков с ними.
Но в этот раз, все что ребенок сделал – просто проходил мимо собаки, и в один момент она кинулась укусила ее. Девочку пришлось везти на прием пластического хирурга и тот наложил 60 швов, чтобы сшить рану в два фута на ее губе и щеке.
Многие владельцы собак столкнулись с серьезной проблемой в здоровье своих питомцев, которую называют «бешенство от вакцинации» (rabies vaccinosis). Такая реакция и симптомы у собак могут появиться из-за прививки против бешенства. Но отмечу, есть риск того, что эти состояния могут возникнуть и у человека. Что произойдет, если собака с бешенством от вакцинации укусит кого то? Может ли состояние передаться человеку через слюну животного, так же как настоящее бешенство?
Я хочу рассказать вам об одном из нескольких случаев в моей практике, с которыми я столкнулась.
Эта бабушка позвонила мне, своему гомеопату, тогда, когда поведение девочки резко изменилось. Она была ранее ребенком с отличным поведением, маленькая девочка-ангел с косичками из золотых волос и блестящими голубыми глазками.
Через неделю после укуса она стала абсолютно другим ребенком, кричащим на всех, пинающимся и кусающимся. Теперь она была воющей, требовательной и всего боящейся, в том числе воды. Мытье в ванной, которое ранее приносило ей радость, теперь стало временем воплей и криков. Семья была в шоке.
Когда девочку привезли ко мне, первое, о чем я спросила, была собака. Подвижный бассет-хаунд, он недавно получил очередную прививку. Теперь он предпочитает одиночество, стал часто рычать, стал пугливым и прятался от детей, которых ранее он всегда любил. Некоторые наиболее сильные проявления бешенства от вакцинации точно такие же, как и симптомы самой болезни.
Наиболее часто я видела симптомы страха, компульсивную реакцию на все вокруг животного, с недостатком контроля действий от этого страха. Такие собаки могут стать настолько больными, что будут прятаться у себя в будке от света из-за развившейся у них фотофобии. Агрессия, которую я наблюдала у них. Больше вызвана страхом, чем злостью.
У самой девочки так же присутствовали классические симптомы бешенства от вакцинации, полученные из-за укуса собаки.
Я лечила ее с помощью одной дозы Лизинум 200С. Через три дня она опять стала сладкой и любимой маленькой блондинкой. И ее состояния больше никогда не возвращались.
Чтобы случилось. Если бы девочку не лечили? Я боюсь думать о том, как далеко могла зайти болезнь.
Другой частью бешенства от вакцинации было то, что стало с любимой собакой. Баскет этой семьи был вакцинирован от бешенства за неделю до происшествия и теперь стал намного больше раздражительным и пугливым. Что бы вы сделали для этой собаки?
Я дала ей то же лекарство – Лизинум 200С и пес быстро вернулся к своему прежнему состоянию.
Так как ранее он никого не кусал, специалисты позволили ему жить. Он оказался одним из тех счастливых псов, которые не пострадали за покус. А так как он был привит всеми нужными прививками, ни один специалист не задал больше никакого вопроса (хотя именно прививка вызвала такое поведение собаки)!
Будучи любителем собак, я волнуюсь из-за участившихся случаев бешенства от прививки.
Д-р Jean Dodds, DVM провел исследования того, как долго сохраняется иммунитет после прививки от бешенства. Проводя ежегодные исследования собак, получивших одну прививку от бешенства, он убедился, что , даже без дополнительных прививок, иммунитет животных сохраняется в течение 9 лет. Это очень важно, так как в большинстве штатов требуется повторная вакцинация каждые 3 года. Подобное же 5-ти летнее исследование проводилось и во Франции и было опубликовано в 1992 г. Тем не менее, собаки продолжают подвергаться ненужно частой вакцинации и страдают от последствий этого.
Число животных с бешенством от прививки и людей, которые получили его в результате укуса, неизвестно. Что мы знаем, это что укус не только наносит рану. Я рекомендую своим пациентам немедленно после прививки лечить животных подходящим лекарством или лекарствами, чтобы устранить последствия предохранить их питомцев от непонятных болезней и изменений поведения. Если же последствия уже видны, я предлагаю им гомеопатическое лечение для их питомцев как можно быстрее.
Хотя появившиеся последствия прививки могут быть вылечены, более важно предотвратить их появление. Из любви к животным, нужно рассматривать вариант гомеопатического лечения животных после любой прививки, чтобы избежать побочных эффектов, которые могут возникнуть.

Вот симптомы, по которым показан Лизинум (из репертория Синтез от Шрея):
-разум-чувство что ему причинит боль-кто то, от кого он зависит
-критичный, раздражительный, агрессивный
-страхи-замкнутого пространства, воды, одиночества
-действует как буйная собака, разрушителен, жесток, кусается, пинается
-обострение чувств: к звукам, свету, запахам, прикосновениям и т.д.
-компульсивные (неконтролируемые) расстройства, мания, психоз.
-ухудшение когда видит или слышит текущую воду, от жидкости
-ухудшение: от блестящих обьектов, зеркал, света, солнца
-отвращение к воде
-последствия прививки от бешенства

_________________
SMA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Случаи из практики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB