Список форумов Гомеопатическое лечение Гомеопатическое лечение
форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Случай лечения собаки с раком мочевоко пузыря(аутопатически)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Случаи из практики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sma111



Зарегистрирован: 22.10.2008
Сообщения: 2034

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2021 10:51 pm    Заголовок сообщения: Случай лечения собаки с раком мочевоко пузыря(аутопатически) Ответить с цитатой

https://hpathy.com/clinical-cases/inoperable-incurable-canine-cancer/
Случай лечения гомеопатом Эллен Ланхам Дарт своей собаки с некурабельным раком.
Лечение производилось по методу аутопатии.
Действительно вдохновляющая история.

У Электры, сбаки и члена моей семьи, в возрасте 12-ти лет первоначально появились симптомы, которые наблюдаются при инфекции мочевого тракта. Пять дней спустя от момента появления симптомов благодаря гомеопатическому лечению на основе симптомов они уменьшились, но жизненные силы собаки стали очень быстро уменьшаться. Поэтому было решено сделать узи ее мочевого пузыря.
Исследование показало что у нее в органе имеется опухоль, занимающая примерно треть пузыря и препятствующая выделению мочи. Биопсия иглой и анализы крови подтвердили диагноз — карцинома мочевого пузыря (TCC=transitional cell carcinoma).
Я поговорила с традиционным ветеринаром и последующие обследования показали, что у собаки неоперабельный и неизлечимый рак, будет большим счастьем если собака проживет с нами еще несколько недель.
Как практикующий гомеопат, я знала что особенностей для выбора гомеопатического лекарства будет очень мало. Лекарство Арсеникум альбум, которое долгое время помогало Электре, больше не действовало. Не было указаний и на какое то другое традиционное гомеопатическое лекарство. Жизненные силы быстро покидали Электру, поэтому думать и решать мне приходилось быстро.
Она так сильно ослабла, что нам приходилось носить ее на руках на лестнице. Было видно что она желает жить и мне хотелось помочь в ее борьбе, но терминами гомеопатии не было ничего от чего можно было бы начать. Тогда я решила попробовать лечение методом Аутопатии, начав с нагретой слюны. Но как я ни старалась, я не смогла добыть слюны собаки для потенциирования.
Я испробовала лекарство из дыхания (в методе аутопатия могут потенциироваться и слюна, и вода на которую подышал больной). Но даваемые собаке разведения дыхания в разведении до 10 литров не помогли. В то время я лечила методом аутопатии людей и применялись только разведения слюны и дыхания. Можно ли делать разведения из других жидкостей больного я не знала. Я не имела понятия пытался ли кто то когда нибудь делать это.
Но. один комментарий ветеринара привлек мое внимание — о том, что иногда они обнаруживали в моче раковые клетки. И я решила что ничего не потеряю, если проэкспериментирую с нагретой мочей, надеясь что сделанное из нее разведение будет содержать и раковые клетки. (Следует отметить, что первоначально в аутопатии просто производилось разбавление водой слюны больного в специальной разводной бутыли. Несколько капель разведенной нужным обьемом воды слюны просто наносилось на чувствительный участок кожи, обычно в середине лба. Но потом автор решил, что слюна может содержать бактерии и решил слюну перед разбавлением нагревать до кипения и лишь потом в нее добавлять воду для разведения). Я использовала первую утреннюю мочу (собаки) чтобы достичь наилучшего эффекта.
Первой была доза нагретой мочи, разбавленная одним литром воды. Наша собака была очень лохматой. Так что дать ей лекарство методом нанесения его на открытый участок кожи было невозможно. Я пыталась закапать немного лекарства ей в внутренний угол глаза. Но и там было много шерсти и ничего не получилось. Тогда я решила закапать лекарство пипеткой ей в пасть.
Очень скоро (после этого приема) она стала более энергичной и более живой. В ее моче больше не было крови и у нее не было таких частых позывов на мочеиспускание. Это улучшение длилось менее одного дня, поэтому следующее разведение мочи я сделала в трех литрах воды и снова дала ей его через пасть.
Я не имела понятия сколько лекарства на самом деле попало собаке в рот, так как она после каждого закапывания трясла своей головой и часть лекарства разбрызгивалось наружу. Я набирала в пипетку каждый раз раствора мочи примерно на четверть дюйма (т. е. около 9 мм.) от длины пипетки и закапывала его в пасть собаке.
В течение следующих 26-ти месяце лекарство из мочи собаки давалось ей примерно дважды в неделю. Частота повтора зависела от момента, когда симптомы начинали возвращаться. Если лекарство в предыдущем разведении не давало облегчения в ближайшие 3-4 дня, то обьем разводной жидкости увеличивался на один литр и снова лекарство давалось в этом разведении. Так как жизненная сила собаки первоначально была очень низкой, я не пыталась быстро увеличивать обьем разводящей жидкости и переходить к высоким потенциям, действие которых может длиться неделю. Вместо этого я делала низкие разведения и давала их более часто.
Через 9 месяцев я начала смешивать разведения. беря немного жидкости каждые тридцать секунд изготовления лекарства (При изготовлении лекарства по методу аутопатии в разводную бутыль помещают немного слюны, а в этом примере мочи, и далее в сосуд начинают тонкой струей заливать отмеренный обьем воды. Когда обьем разводной жидкости=воды большой, то она заливается в разводную бутыль долгое время. И автор статьи каждые 30 сек останавливала поток воды и брала немного смеси из разводной бутыли. Потом эти растворы, взятые через 30. 60. 90, 120 секунд и тд смешивались и пипеткой собаке в пасть заливалась эта смесь). Где то на 16-м месяце лечения я прекратила нагревать мочу. Так как моя интуиция подсказывала мне что из-за нагревания лекарство перестало помогать.
В последние три месяца лечения лекарство делалось разведением на 21м литре воды (!) и давалось всего один раз в месяц.
Начиная с первой дозы и далее, живость собаки, ее физическая сила и веселость постепенно и без остановок увеличивались.
Дважды за последний год аутопатического лечения у меня был отпуск. Просить кого то чтобы он ловил мочу собаки и делал из нее разбавления было нереально. Поэтому я экспериментировала и просила человека, присматривающего за Электрой, давать ей предварительно приготовленное лекарство. Примерно за неделю до отьезда я собирала мочу Электры и делала из нее разведение в разводной бутыли. Затем я брала одну каплю этого разведения и смешивала с 10 каплями водки без ароматизаторов. Затем несколькими каплями этой смеси смачивались гранулы и заботившийся о собаке в наше отсутствие человек давал ей это лекарство дважды в неделю. вместо того чтобы делать лекарство каждый раз из свежей мочи. И результат был достаточно хорошим.
К 26-му месяцу лечения лекарство начало истощать энергию Электры. Поэтому я прекратила давать аутопатическое лекарство и сделала еще одно узи-исследование. Оно показало что никакой опухоли нет и мочевой пузырь полностью здоров. В этот раз ветеринар был другой (не то. Который диагностировал рак!) Он очень сомневался что была какая то опухоль вообще, и стал обьяснять что такое заболевание не может быть вылечено. Он пришел к выводу, что результат заключения был сделан ошибочно по анализам другой собаки. Но, так как я сама присутствовала при первом узи-обследовании и видела все своими глазами. Я не сомневалась что опухоль была и была именно у Электры.
После окончания аутопатического лечения Электра прожила еще 28 месяцев. У нее вернулась хорошая реакция на лечение Арсеникум альбум.
Теперь для пожилой собак, походы в горы. которые она так любила. были немного менее энергичными, однако ее плавание в альпийских озерах было не менее приятным. Ее самозваная работа по поддержанию всех нас, очевидно, очень неорганизованных членов ее семьи, выполнялась с обычной интенсивностью и энтузиазмом.
За три недели до смерти она стала быть менее активной, стала меньше есть, больше времени спала. Так как меня, как профессионала, интересовало полное документальное подтверждение этого случая, я сделала полное исследование крови. Все органы и системы были в норме. Никаких признаков рака. Только легкая дисфункция почек, про которую традиционный ветеринар сказал мне что это обычное дело и они не обращают на это внимания.
В эти последние недели ее жизни Электра была спокойной, но интересующейся жизнью
и продолжала выполнять свои обязанности по организации нас до последнего утра, в которое
полностью присутствуя буквально до последнего выдоха, она умерла без посторонней помощи и естественно, мирно, в здоровой старости.

_________________
SMA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Случаи из практики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB