Список форумов Гомеопатическое лечение Гомеопатическое лечение
форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эпидемия кори или аутизма?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоя Дымент



Зарегистрирован: 30.11.2009
Сообщения: 1618

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 8:55 pm    Заголовок сообщения: Эпидемия кори или аутизма? Ответить с цитатой

http://www.safeminds.org/blog/2015/01/29/since-become-afraid-measles/
С каких это пор мы стали так бояться кори?
29 янв. 2015 г.
Лин Редвуд

Я ранее писала в блоге об одностороннем и преувеличенном освещении кори в СМИ. На меня и моих коллег навешиваются ярлыки. Но на этой неделе распространение ненависти в интернете и в обычных газетах обострилось настолько, что даже я в шоке.
В случае если вы пропустили эту вспышку, вот статья в USA Today (http://www.usatoday.com/story/opinion/2015/01/27/jail-anti-vax-parents-vaccines-cdc-measles-disney-world-california-column/22420771/), утверждающая, что родителей, оставивших своих детей без прививок, следует заключить в тюрьму, в Форбс высказано мнение, что адвокаты должны подать в суд на родителей, чьи дети не привиты против кори.
В обществе фактически поддерживается и продвигается идея, что следует посадить родителей в тюрьму, забрать у них детей, и вакцинировать детей вопреки лучшему выбору их родителей. И это в Америке, а не в сталинском Советском Союзе.
Я устала от этих преувеличений, запутывания и односторонних сообщений.

Журналисты, официальные деятели общественного здравоохранения и родители, проживающие во всех Штатах, должны понимать, что в этой дискуссии есть две стороны, что прививки не являются панацеей и что большая часть шумихи вокруг кори в СМИ прямо противоречит науке.
Вы готовы к моей реальной информации о вспышках кори в Америке?

Миф № 1: Вспышки кори в Америке стали эпидемическими.
Как обстоит дело в реальности: Корь не является эпидемией, вот аутизм – является.
В соответствии с CDC (http://www.cdc.gov/measles/cases-outbreaks.html) с 1 по 23 января 68 человек из 11 штатов заболели корью. Из населения, численность которого превышает 300 миллионов человек.
"В прошлом году, примерно 1 из каждых 500 000 американцев свалился с корью, – сообщает Гейл Делонг, PhD, адъюнкт-профессор экономики и финансов в бизнес-школе имени Циклина в Нью-Йорке, исследовавший эти вопросы в течение нескольких лет. – Почти все выздоровели в течение нескольких дней без серьезных последствий. В то же время, примерно 1 из 68 американских детей страдает от аутизма, калечащей неврологической болезни. Другими словами, на каждого, кто в прошлом году заболел корью, приходилось более 7000 детей с аутизмом. Так эпидемия какой болезни охватила Америку?"

Миф № 2: Корь смертельна для американских детей.
Как обстоит дело в реальности: В развитых странах корь почти всегда является легкой болезнью. Смерть то кори случается редко и таких случаев очень мал
о.
За последние двадцать лет в Соединенных Штатах случалась не более чем одна смерть от кори в год (http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/meas.html). Трудно найти точные данные об этом, но, в соответствии с CDC, не было ни одного случая смерти от кори в течение последних пяти лет.
Другими словами, в Соединенных Штатах для вашего ребенка риск умереть от кори колеблется у нуля.
Это эмоциональная дискуссия. Но если мы исключим наш страх и эмоции, то увидим, что наши дети имеют значительно более высокий риск удара молнией или, к сожалению, осложнения от прививки против кори, чем риск умереть от осложнений кори.
Почти 50 процентов детей с аутизмом не находятся в безопасной среде. Для них высок риск смерти от случайного утопления. Дети с аутизмом часто имеют другие проблемы со здоровьем, от которых иногда умирают. Десятки детей с аутизмом умерли в последние несколько лет (http://nationalautismassociation.org/wp-content/uploads/2012/01/Lethal-Outcomes-In-Autism-Spectrum-Disorders_2012.pdf), как, например, 4-летний Джейден Моррисон (http://www.usatoday.com/story/news/nation/2014/12/26/my-heart-hurts-family-mourns-autistic-boy/20932379/), 16-летний Эрик Ортис (http://ktla.com/2014/06/05/autistic-boy-who-drowned-on-lausd-field-trip-should-have-been-supervised-family-says/), и 6-летняя Дена Бернс. Я не могу назвать вам точное число, но могу сказать, что люди с аутизмом имею риск смерти от двух до 10 раз выше, чем люди, которые его не имеют(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23008058).

Миф № 3: Корь является страшной болезнью.
Как обстоит дело в реальности: Корь сопровождается пугающей сыпью и в самом деле может быть страшной, если вы – неопытный родитель, который не знаком с этой болезнью.


Правда в том, что корь является очень заразной. Настолько заразной, что вы можете подхватить ее из воздушных капель, оставленных кем-то, кого уже нет в комнате с вами.
Правда в том, что она может быть страшной, если у вашего ребенка из-за кори появилась страшная сыпь и высокая температура.
Но правда и то, что большинство людей, получивших серьезные или вообще какие-либо осложнения от кори, живут в развивающихся странах, не имеют доступа к чистой питьевой воде и здоровой пище.

Откуда я знаю, что корь является, как правило, легкой болезнью?
Не только потому, что Всемирная организация здравоохранения заявляет следующее (http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/en/):
"Тяжелая корь появляется, скорее всего, среди плохо питающихся детей младшего возраста, особенно при недостатке витамина А, или у тех, чья иммунная система ослаблена ВИЧ / СПИДом или другими заболеваниями".

Но я сама болела корью, когда была ребенком. Она была настолько слабой, что я даже не помню, что болела! И мой муж, который работает доктором в приемном покое, также в детстве болел корью. Он помнит, как был счастлив, заболев корью, потому что его старший брат тоже был болен корью в это время, и они болели вместе.

Если вы думаете, что я преуменьшаю тяжесть кори, посмотрите этот 8-минутный ролик на YouTube (http://youtu.be/mDb0ZS3vB9g). Эти популярные телешоу показывают, что корь на самом деле не такая ужасная.

Так почему же возникла истерия по поводу кори?
Потому что, в соответствии с CDC (http://www.iom.edu/~/media/Files/Activity%20Files/PublicHealth/MicrobialThreats/Nowak.pdf), лучшей стратегией для повышения потребления вакцин является продвижение представления, что "многие люди заболевают", и представления об "уязвимости к заражению этой болезнью и перенесению тяжелой болезни".

Шумиха вокруг кори является последней из истерий по поводу инфекционных болезней (я имею в виду атипичную пневмонию, птичий грипп, ближневосточный респираторный синдром, и список можно продолжить) и служит дымовой завесой, скрывающей разрушительные проблемы в здравоохранении в Америке.
Вы могли слышать, как я ранее говорила, что реальная проблема в Америке заключается в том, что СМИ игнорируют хронические болезни:
• аутизм
• астма
• диабет
• плохое психическое здоровье

Стоимость кори для нашего общества является очень низкой.
Но стоимость аутизма (http://www.safeminds.org/blog/2014/10/23/childs-diagnosed-autism-now/) для нашего общества является непомерной.
Затраты на обеспечение помощи для каждого человека с аутизмом в течение его жизни составляют в США примерно 2,3 млн. долл. Аутизм в настоящее время обходится обществу в 126 млрд. долл. в год – и эти затраты увеличились более чем в три раза с 2006 года (http://www.autismspeaks.org/about-us/press-releases/annual-cost-of-autism-triples).
И эти цифры не учитывают в эмоциональных затрат семьи, денег, потраченных местными правоохранительными органами, когда дети с аутизмом убегают из дома, коллективной социальной нагрузка со стороны взрослых больных, которые не могут жить самостоятельно, или изнурительных ежедневных усилий (http://www.safeminds.org/blog/2014/06/25/happens-children-autism-age/) по смене памперсов у 17-летнего.

Миф № 4 MMR вакцина безопасна.
Как обстоит дело в реальности: MMR вакцинация может быть более опасной, чем корь.


Хотя большинство людей, которые получают MMR вакцину, не получат каких-либо заметных и немедленных побочных реакций, в 2014 году получившие эту прививку сообщили о более чем 3300 побочных эффектов от вакцины MMR, в том числе 132 тяжелых реакциях.
Неблагоприятных реакций, о которых сообщалось в клинических испытаниях (http://www.merck.com/product/usa/pi_circulars/m/mmr_ii/mmr_ii_pi.pdf_) после прививки MMR, слишком много, чтобы я могла их здесь перечислить. Я просто укажу вам на несколько основных моментов: анафилактический шок, тромбоцитопения, артрит, синдром Гийена-Барре, и ... смерть.
Комбинированная вакцина MMR несет такой высокий риск лихорадки и фебрильных судорог детям в возрасте от 12 до 23 месяцев в течение семи-десяти дней после прививки, что исследователи, опубликовавшие свои выводы в статье «Педиатрии» (http://pediatrics.aappublications.org/content/126/1/e1.long), которая была, в основном, проигнорирована, заключают, что врачи должны информировать родителей о повышенном риске.
Еще более тревожное недавнее исследование, которое было также проигнорировано господствующей медициной (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24440113), показало, что когда комбинированную прививку MMR делали девочкам в возрасте 12 месяцев, в одном случае на 110 прививок они оказывались в приемном покое больницы и/или были госпитализированы.
Фактом является то, что CDC манипулируют и подделывают данные, как это произошло в одном из эпидемиологических исследований, в котором "доказано", что прививки не вызывают аутизм. Данные, которые были опущены по указке CDC, по словам одного ученого из СDC, показывают, что афроамериканские мальчики имеют гораздо более высокий риск получения аутизма после прививки MMR до 36-месячного возраста.
23 сентября 2014 года итальянский суд присудил компенсацию семье (http://www.rescuepost.com/files/vaccine-italia-decision.pdf), в которой сын получил аутизм вакцинного происхождения, что подтверждает, что вакцина MMR может вызвать аутизм.
И американское правительство также признало, что вакцины могут привести к аутизму у восприимчивых детей. (http://www.cbsnews.com/news/family-to-receive-15m-plus-in-first-ever-vaccine-autism-court-award/) Отец Ханны Полинг является видным врачом. Ее мать медсестра и юрист. Ханна, нормально развивающийся ребенок, получила сильное повреждение от прививок, в том числе от MMR. Теперь она нуждается в ежедневном круглосуточном уходе. Федеральное правительство выплатило семье компенсацию в связи с вакцинно-ассоциированным аутизмом.

Миф № 5: СМИ говорят вам правду.
Как обстоит дело в реальности: Основные СМИ систематически пресекают любую серьезную и открытую дискуссию о безопасности вакцин и возможности улучшения ситуации.


Джонатан Роуз, PhD, профессор истории имени Уильяма Р. Кенана-мл. в унриверситете Дрю, веско утверждает в своем электронном письме нам на этой неделе:
"Ведущие СМИ освещают только одну сторону истории, потому что и так потеряли большие доходы из-за переноса рекламы в Интернет, а они зависят от одной из немногих отраслей, которая продолжает рекламировать свою продукцию в традиционных СМИ: фармацевтических компаний".
Роуз продолжает: "В своей недавней книге, «За завесой секретности», Шерил Аткиссон сообщает, что СBS попал под давление фармацевтических рекламодателей, после того как показал сюжет о неблагоприятных реакциях на вакцины. …И недавно статья, рекламирующая вакцины, появилась в журнале Parade: треть рекламных объявлений в этом выпуске принадлежали фармацевтическим компаниям… Даже Кэти Курик, вероятно, одна из самых известных журналистов в Америке, была вынуждена отступить, после того как она в эфире программы, которая сообщала об обеих сторонах истории с гардасилом, показывая тех, кто защищал его безопасность и эффективность, и тех, кто утверждал, что некоторые девушки получили тяжелые повреждения от него. Таким образом, только те СМИ могут честно и независимо говорить о прививках, которые не зависит от рекламы лекарственных средств, это книги и альтернативные веб-сайты".

Миф № 6: Антивакцинаторы глупы.
Как обстоит дело в реальности: скорее. антивакцинаторов даже не существует, но те, кто решил отказаться от некоторых вакцин по уважительным причинам – это наиболее образованные и наиболее умные люди в Америке.


Желая оскорбить, антивакцинаторами называют родителей, которые решили отказаться от одной или двух прививок, родители, чьи дети уже столкнулись с серьезными реакциями на прививки и дальше не могут прививаться, и даже таких людей, как Роберт Ф. Кеннеди-младший, чьи дети полностью привиты по рекомендованной графику, но они открыто говорят о своей озабоченности проблемами безопасности вакцин.
Но кто эти ленивые, глупые, эгоистичные родители? Позвольте мне привести вам несколько примеров: это такие люди, как получившая образование в Йельском университете Aвива Ром (http://avivaromm.com/), MD, который посвятила свою карьеру, помогая женщинам взять на себя ответственность за свое здоровье; педиатр из Сан-Диего Джей Гордон, MD (http://www.cbsnews.com/news/doctor-explains-why-he-lets-kids-avoid-the-measles-vaccine/), который был старшим научным сотрудником в отделении педиатрического в Слоан-Кеттеринг в Нью-Йорке и на факультете медицинского центра при Калифорнийском университете; и Говард Морнингстар, MD (http://morningstarhealingarts.net/), окончивший медицинский факультет Йельского университета и имеющий практику по семейной медицине в университете Брауна.
В действительности, несколько исследований, в том числе это – http://www.ucdenver.edu/about/newsroom/newsreleases/Pages/Expression-of-privilege-in-vaccine-refusal.aspx, показали, что, как правило, наиболее высоко образованные, состоятельные семьи хотят отказаться от некоторых прививок.
Профессор Роуз говорит о тех "антивакцинаторах", о которых мы тоже читали.
"Большинство из них на самом деле не антивакцинаторы, – настаивает Роуз. – По определению, антивакцинаторы отклоняют все вакцины. Относительно мало людей занимают такую радикальную позицию, хотя их число растет. Гораздо большую долю населения составляют «вакцинные скептики», то есть те, кто отказывается от некоторых, но не всех вакцин. Но термин "антивакцинатор» обычно используется, чтобы опорочить кого-либо, кто имеет какие-либо сомнения по поводу какой-либо вакцины. Похожим образом, еще в эпоху маккартизма, эпитет «коммунист» применялся к борцам за гражданские права, битникам, профсоюзным реформаторам, либералам Хемфри, а иногда и (но не очень часто) к настоящим членами (крошечной) Американской коммунистической партии.
В прошлом прививкам сопротивлялись неграмотные трудящиеся классы, но сегодня противящиеся, как правило, хорошо образованы и часто имеют ученые степени. Сторонникам вакцин трудно понять, почему наиболее образованные люди намеренно и безрассудно рискуют здоровьем своих детей. Ответ, очевидно, в том, что эти люди имеют исследовательские навыки, они знают, как найти и прочитать научные статьи, и, таким образом, они обнаруживают, проблемы с вакцинами, о которых не сообщалось в ведущих СМИ
".

Все это обман относительно кори отвлекает наше внимание от какой-либо серьезной дискуссии о том, какими должны быть наши приоритеты в области здравоохранения.
Я беспокоюсь отношением к хроническим болезням.
Я беспокоюсь из-за положения с аутизмом.
Я беспокоюсь относительно безопасности вакцин.
Я беспокоюсь о детях, которые вырастают и оказываются без государственной помощи.
Я беспокоюсь о поддержке родителей, которые оказались в тупике, оставшись с больными детьми.
У нас есть чего опасаться: растущий уровень аутизма. (http://www.safeminds.org/blog/2014/09/10/empirical-data-show-autism-rise-logical-blame-toxins-1970s/)
Остановить эпидемию аутизма, помочь детям с аутизмом и найти лекарство для этой иногда изнурительной болезни – вот что должно быть главным приоритетом и заботой в нашей стране. Поддержите усилия SafeMinds, жертвуя сегодня (http://www.safeminds.org/support-safeminds/donate/).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Церера



Зарегистрирован: 05.06.2014
Сообщения: 53
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучший антивакцинатор это собственные воспоминания о перенесенных последствиях вакцины и реакции инфекционистов. Теперь могу с улыбкой вспомнить, как врач тупо смотрела на здоровую красную блямбу у меня на плече и бормотала: "в таком возрасте только БЦЖ делают, но это не похоже на БЦЖ.Деточка, а какую прививку тебе делали?" Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sma111



Зарегистрирован: 22.10.2008
Сообщения: 1957

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парадокс - но здоровые люди давно не нужны!
ни здравоохранению, ни правительствам.
одни мечтают чтобы вы болели часто и всем,
вторые - чтоб умирали сразу по выходу на пенсию.
потому то все направлено на достижение этих целей.
_________________
SMA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB